Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 188,73 кв.м
- Обеденный зал
- 129,13 кв. м
- Посадочных мест
- 168
Оснащение столовой
Обеденный зал рассчитан на 168 посадочных мест.
При входе имеются умывальники для мытья рук с подводом горячей и холодной воды.
Стены окрашены в желтый цвет, потолок белый. В зале светло; много окон.
Столы прямоугольной формы с гигиеническим покрытием.
Зал связан с мойкой через окно, в которую попадает грязная посуда.
ОБОРУДОВАНИЕ СТОЛОВОЙ:
- шкаф жаропрочный двухсекционный,
- шкаф холодильный – 2 шт.,
- плита электрическая – 2 шт.,
- шкаф холодильный низкотемпературный,
- машина картофелеочистительная,
- стол – 3 шт.,
- холодильный прилавок,
- ванная моечная – 2 шт.,
- овощерезка,
- пароварочный конвективный аппарат,
- стеллаж — 16.
Организация питания
Режим питания и меню